Автор: Оля, 2012-08-31 8 комментариев | Просмотров: 68 022

Садж — вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из ягненка, телятины или курицы, которое готовится на одноименной сковороде. Мы, за неимением таковой, приготовили его в обыкновенном котелке и остались очень довольны…

- Мякоть ягненка, телятины или курицы — около 1-1,2 кг
- 100 г курдюка как приготовить садж в домашних условиях пошаговый или сала
- Соль, специи по вкусу
По желанию:
Для подачи: тонкий лаваш, лук, сумах, зерна граната
Если используете баклажаны, то их необходимо нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:












Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Представленный рецепт "Садж", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Азербайджанская кухня, Баклажаны, Баранина, Зеленая фасоль, Картофель, Курица, Лаваш, лук, Помидоры, сало, Свинина, Сладкий перец, Сумах, Телятина. Похожие фоторецепты блюда Садж Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дняИсточник: http://harch.ru/headline/sadzh/
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Закрыть ... [X]
Как приготовить садж в домашних условиях пошаговый рецепт с Все о павловской росписи





